Стихотворение «​И еще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​И еще

И еще ... я много лет скрывался ... ну или ... скрывал.
И еще ... я думал я зазнался ... а оказалось ... ЗНАЛ!
И еще ... МОИ ... РЕШЕНЬЯ, для МНОГИХ будут боль ... означать!
И еще ... всё, что я ВИДЕЛ ... мне разрешает ВСЁ ... НАЧАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама