Стихотворение «Одышка (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Одышка (стихи из электрички)

Одышка ... в дыхании, мыслях и ... делах.
Одышка ... в Любви, ненависти, словах.
Одышка ... не в физиологии, не в нас Самих!
Одышка ... мне б не позволила написать сей стих.

Одышка ... мы ... привыкли, иль нам всё равно?
Одышка ... но ведь дышать и Жить, это нам ДАНО!
Одышка ... поникший взгляд усталых глаз ...
Одышка ... Читатель мой, то НЕ для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама