Стихотворение «Порыв Души и ... страх сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Порыв Души и ... страх сомненья

Тревожный взгляд ... восхищенных глаз.
Порыв Души и ... страх сомненья.
Давай с Тобою остановимся ... сейчас.
И после паузы проверим наши мненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама