Стихотворение « Облом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Облом ...



   - На старинном чердаке я нашёл монету,
   - В нумизматском каталоге узнал цену эту.
   - Оказалось, миллионов я владелец,
   - Как потратить барыши, я - умелец.
   - Яхта, вилла, Кадиллак, дача вшивая -
   - Промелькнуло в голове. Бац!! Фальшивая ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама