Стихотворение « Картишки, водочка и бал ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Картишки, водочка и бал ...



   - Серёга-слесарь карты сдал -
   - " Не в масть, конечно, каюсь,
   - А не устроить ли нам бал?
   - Я в магазин смотаюсь ..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама