Стихотворение «В Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

В Туман

— Там, где-то за рекою меня ждут...
Там чай мне можжевеловый нальют...
Там можно сидеть рядом и молчать.
При этом - совершенно не скучать!

Там - точно нет ни одного врага,
Пускай туда несёт меня река!
— Учитель! Можно я уйду в туман?
— Терпение, мой юный падаван!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама