Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 120 +1
Дата:

Предновогоднее

В тёплой, красной шубе, ( благо не в пижаме)
Выражаюсь грубо между этажами.
Трехэтажно, пылко, новогодней ночью,
С начатой бутылкой , в лифте нерабочем.

В этот праздник модно быть с утра под дозой,
Некому сегодня вызволять Мороза.
Как шахтёр в забое, значит выпить надо,
Есть в мешке с собою цитрус с шоколадом.

Выпил многократно, на душе как летом,
Шелестит приятно фантик от конфеты.
Пустота в бауле, интересно даже,
Как малец на стуле зря стишок расскажет.

Дедушка не гордый, не осудит строго,
Вытащит из торбы сладенького много,
Есть на то причина, что дрожу от смеха,
Дрогнула кабина, вот и лифт поехал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 22.12.2023 (1)
1
Спасибо за предновогоднее настроение,
которое вовсю нужно уже поднимать, но
пока никак.
С уважением
     08:02 23.12.2023
Всё зависит от нас самих
     07:14 23.12.2023 (1)
Хорошо чтоо не долго лифт не работал .. 

     08:01 23.12.2023
Да)
     17:04 22.12.2023
КЛАСС!
Сегодня ночью напишу 11 часть сказки про Дракошу. Эротика.
     16:11 22.12.2023 (1)
     16:24 22.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама