Стихотворение «Не снежный декабрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Не снежный декабрь.

Стихотворение написано мною но как бы от ребёнка 3-4 лет.

Я ловлю ладошками-
Капельки дождя...
Лунною дорожкою
Сказки декабря

Где-то затерялися,
Не идут они...
Плохо улыбалися
Серые, нам дни.

Где же сказочные дни,
Где же Новый год?
Не вернутся ли они?
Сказка к нам придёт?
            12.49
          22.12.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 23.12.2023 (1)
 Новый Год уже в  дороге ...
Ждите !
     18:28 23.12.2023
1
Да, скоро он к нам придёт.
     08:17 23.12.2023 (1)
Чудесные стихи, Валерий!
     18:27 23.12.2023
БЛАГО ДАРЮ, тебя Тата.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама