Стихотворение «На Тверской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

На Тверской

Гомосеку Виталию прям на Тверской
Какие-то гадкие дяди
Отрезали орган мужской половой
И бросили на асфальте...

И вот, третьи сутки, дворник седой
Прохожих людей удивляет:
Он вроде работает - машет метлой,
А вроде и хуй пинает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама