Стихотворение «Боец невидимого фронта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Марк Давыдов 

Боец невидимого фронта

Боец невидимого фронта,
Тебе я песнь свою пою!
Ты сердцем из-за горизонта,
Укроешь Родину свою.

Ты своим мирным, честным словом
Способен ложь и зло пресеч,
И победить любое горе,
Чтобы людской покой сберечь.

Боец, ты будто бы невидим,
Но целый мир в руках твоих,
И хоть врагами ненавидим,
Готов на подвиг ЗА СВОИХ!

Маркус Феникс (с) 20.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама