Стихотворение «Космос космический, дальние дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Космос космический, дальние дали...

Космос космический,
дали далёкие,
след догорающих звёзд...
Ёлки  высокие,
свет  электрический,-
светятся горка и мост...

Светится розовым,
и светится белым
зимний, сверкающий лёд...
Мастером - скульптором
очень умелым
время нас в сказку зовёт...

Космос космический,
дали далёкие,
много вокруг нас планет!...
Лишь на Земле
Новый год феерический,
это для всех не секрет!

Мягких сугробов
пышные платьица
блёстками сводят с ума...
По русским дорогам
хозяйкою  катится
в санях на тройке зима!

22.12.2023г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама