Стихотворение «Оленька-Оля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

Оленька-Оля

Оленька-Оля -
Как летнее поле,
Сколько порхает вокруг мотыльков!
Ох, не легка у красавицы доля!
Выбрать кого для семейных оков?
Нужен такой, чтобы счастья хватило,
Чтобы глядел на супругу любя -
Если свой приз ты уже отхватила,
Я от души поздравляю тебя!

Оленька-Оля,
Осеннее поле
Тоже полно ярких красок - скажи?
Мягким теплом наслаждаемся вволю
И за судьбой впопыхах не бежим!
Старым друзьям улыбаемся мило,
В ссорах былых никого не виня -
Если ты это уже оценила,
Я от души поздравляю тебя!

Оленька-Оля,
На зимнее поле
Выйдем с тобою в снежки поиграть?
Сладим под ёлочкой кругленький столик
И собирём одноклассников рать,
Будем общаться и снова, и снова,
И не жалеть ни минут, ни огня -
Если ты, как пионерка, готова,
Я от души поздравляю тебя!

Оленька-Оля,
Весеннее поле
Будет  журчать бесконечно во сне!
Будем грустить, вспоминая о школе,
И улыбаться, вздыхая о ней,
Фотаться вместе на фоне природы,
Дружно шашлык подгоревший хваля -
Если нутро не испортили годы,
Я от души поздравляю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама