Стихотворение «Ревнивец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
«Ревнивец»

Ревнивец

Я лакал молоко,
Как заморыш-котёнок, из миски.
Ты плыла далеко
В такую счастливую жизнь…
Но, по сути, никто
Для тебя существом очень близким
Не был, как я, предан, нежен и глуп.

Ты водила мужчин
В дорогую шикарную спальню.
Я тебя ревновал
И тихонько точил коготки.
И, вот, как-то однажды
Одному я красивому парню.
Исцарапал лицо,
Разорвал, словно Тузик, носки.

С той поры не люблю
И не чувствую запаха кошки,
Только ем или сплю
Да тебе подставляю живот.
Ты ласкаешь меня,
Мою нежную рыжую шёрстку,
Ненавидишь мужчин
И со мною живёшь без забот.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама