Стихотворение «Посмотреть бы параллельный мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Посмотреть бы параллельный мир...

Параллельный мир бы посмотреть,
Не тогда, когда уйдём из жизни
И когда без тела нам взлететь
Предстоит к Небесной, ввысь, Отчизне...

Поглядеть бы параллельный мир
Ныне, проживая в настоящем,
Светоносный и магический эфир
Взглядом охватить, хотя б, скользящим...

В мир-астрал и вовсе не попасть,
За эфирным вслед что подпространством.
Редкий из людей туда горазд
Улететь душой для смелых странствий.

Про ментальный План вообще молчу –
Слишком он высок диапазоном,
Лишь душе разумной «по плечу»
С интеллектом в ней определённым.

Если б было накоплений в нас
В оболочках временных в достатке,
Многих бы людей мечта сбылась:
В мир иной визит свершили б краткий.

Энергетика накопленная тел
(Оболочек тонких) даст возможность
Выйти за земной наш видимый предел,
Осязать мир, более чем этот, сложный.

Оболочка ж развита души
Грубая (физическое тело),
С нею – только на гору взбежишь,
Действия её – лишь здесь умелы.

Целью Бога было, чтоб народ
До конца двухтысячного года
Наработал бы диапазон частот
Выше нынешнего низкого намного!

И тогда бы души все смогли
Посетить иных два Уровня планеты,
Оболочками в них тонкими б вошли,
Стали бы привычны душ полёты...

Хочешь в параллельный мир летать?
Развивай астральность и ментальность:
Под контроль все чувства надо брать,
С Новым Знаньем взращивать потенциальность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 23.12.2023
Не стоит спешить с осмотром параллельного мира. Все там будем. А он никуда не денется. Подождёт. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама