Стихотворение «Я влюблен в неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Я влюблен в неё


Вот уже и зимнее
Встало предо мной,
Двери все открыло,
Вышло в мир большой,
Я за этим зимним
Побегу душой,
Но, догнать мне зимнее
Суждено с тобой…
Вижу едут кони,
А на них и ты,
Торможу я сани
  И кричу в любви:
- Стойте кони беглые!
Стой и ты краса!
Ах, куда ты едешь,
Девушка моя?
- Еду я в церквушку,
Обвенчаться с далью,
Говори, что надо
И ступай домой…
- Не пойду домой я,
Девушка прекрасная,
А, женюсь я на тебе,
В это утро красное…
Только смех её,
Оборвал слова,
И умчались сани
За мои края,
Я стою один,
В тишине снегов,
А на сердце свет,
Я влюблен в неё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 19.01.2024 (1)
Изумительный финал!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
     20:23 19.01.2024
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама