Стихотворение «ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
нАДЕЖДА СБЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ХОЧЕТ.

ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ!

Подхожу к тебе я, как к иконе,
Погружая мысли в веру слов...
Почему же сердце тихо стонет,
Если есть надежда на любовь?

На колени пред тобой я стану,
Вскинув руки в яростной мольбе.
Мыслей черных выброшу сутану,
Чтоб молилось лучше о тебе.

Только ты прими мои молитвы.
Уст, что шепчут их, не презирай!
И надежду взглядом, словно  бритвой,
Я прошу, под корень не срезай!

Лишь она безликость дней согреет,
Взбудоражит лаской мою кровь...
...Вот твой взгляд становится добрее:
Значит, есть надежда на любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама