Стихотворение «Инвестиция в Год Дракона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Минфин РФ хранит валютные резервы РФ в Долларах США.

Инвестиция в Год Дракона



Я в корзину крокодилу яйца положил.
И любимому минфину гордо доложил.
И с надеждой встречаю с чаем Новый год
Крокодил не осерчает- яйца сбережет.
Он зеленый, он влюбленный, часто плачет он
в сутки жрет еды три тонны, здесь он чемпион.
Может даже разом схапать тигра и козу,
А потом ими покакать и пустить слезу.
И без всяких угрызений может он в чести
В день три тонны удобрений
Воспроизвести.
И без всякого бахвальства и безо всего
То для сельского хозяйства
Очень здорово!
Здравствуй, здравствуй год Дракона
Ж..опа Новый год. Ждем серьезного дохода
Что он приведет.
Даже если будет
вовсе ни х  ..
Это все ж однако - инвестици Я
23 12 2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 03.05.2024
Коментарий отгородившейся ЧС г-жи Евангелины удален автором.
     18:12 03.05.2024
Комментарий удален автором произведения
     19:44 07.04.2024
Забавно.
     21:47 04.03.2024
Здорово написано. Весь вопрос - зачем и для чего?
     19:03 23.12.2023 (1)

А потом имИ покакать и пустить слезу.

Ими вскорости покакать и пустить слезу
     20:24 23.12.2023
уже тужится все у нас отобрать.так что хоть г-на много будет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама