мир наш прекрасен и крепок
будто базальт
жизнь просто чудо
и дивное диво
я назвал собаку безродную
Оскар Уайльд
кошке блохастой
дал имя леди Годива
и вот уже псина
пишет стихи
впрочем стихи нынче
пишет любая собака
да и кошечки закидоны лихи
ей даже лошадь не надобна
чтобы гулять с голой сракой
|
По мне так требует продолжения (?)