Годы — это всего лишь сумма мгновений,
основа некоторых наших мечтаний,
которые обязательно хотят срастись
и собраться вместе...
Годы — это пена идеалов,
жаждуемых каждым смертным,
проходящих сквозь порталы времени
к безмолвному и загадочному будущему.
Годы - это несколько капель счастья
или печали и слез (в зависимости от обстоятельств).
Они заставляют петь одухотворённее,
или сдавливают ярмо на шее.
Годы — лишь мираж в пустыне,
Убегающий от усталого путника...
|