Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Письмо любимой из...

Не грусти

Зачем тебе грустиночки в глазах?
Зачем тебе слезинки на ресницах?
Неужто в сердце пронеслась гроза
 На брызгающей грязью колеснице?

Она любовь  разбила в пух и прах,
Втоптав нахально в колею забвенья,
Чтобы вместо веры вселился в душу страх,
Чтоб свет надежды покрылся темной тенью.

Но ты не гнись под бурею страстей-
Они не вечны, время их остудит!
...И в сонме добрых, светлых новостей
Твоя душа грозу и грусть забудет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама