Стихотворение «А мы летим на этот дивный свет …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

А мы летим на этот дивный свет …

А мы летим на этот дивный свет
Хотя и ночь совсем неплохо даже
Под солнцем свой чарующий сюжет,
Прекрасное, есть в облачном пейзаже!
Под легким снегом благодать гулять
Коль за окном не сильные морозы
Кому-то счастье жить в плюс двадцать пять,
Кому-то в минус тридцать и не плохо!
Природа удивляет с каждым днём
Из года в год меняется погода
А мы вперёд идём, идём, идём
Не замечая даже время года!
Живём себе теряя день за днём
Себя жалеем убивая время
О солнышке мечтаем под дождём,
А в дождь хотим, чтоб  было потеплее!
Не угодить никак таким как мы,
Что нужно нам, мы сами и не знаем
То просим Бога, просто, тишины
А в тишине - отчаянно скучаем!

                13.12.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 24.12.2023
Добрый день, Валерий! 
Согласен с Вами - мы сами иногда не знаем, чего хотим. 
А написано об этом Вами здОрово! 

Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама