Все ушло безвозвратно
год ,тепло, настроенье
нету рядом собрата
мне помочь наставленьем
Улетели все мысли
сдул их ветер капризный
и сосульки повисли
над оконным карнизом
Год прошел очень быстро
новый в двери стучится
бой курантов, как выстрел
повод снова напиться
Это старость приходит
каждый год ближе к смерти
и любовь не заводит
и подарок в конверте .
|
Праздник на подходе!!