Стихотворение «исправленному - верить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 681 +1
Дата:

исправленному - верить?

Ковыряемся в прошлом, как бродяги в окурках,
то ли ищем улику, то ли шанс на реванш.
Кофе в третьей попытке – убегает из турки,
и коньяк взят "по третьей" – нами на абордаж.

Докопались до истин, отыскали виновных,
Дошутились «а если б?» и «а, может, опять?»
Но спустя десять весен – слишком дышится ровно,
Чтоб хотеть друг у друга – нам себя воровать.

Но грызет любопытство, и в ребро нас толкает
Нет, не бес, но коньячный и спортивный запал.
Как слепые котята - торопливо лакаем
Прошлой жизни попытку переделать финал.

Оголенная память – троекратно умножит
Недопрожитых прежде предвкушений огня.
«мы, наверно, неправы?..» ты ответишь «быть может»,
И опять затыкаешь поцелуем меня.

Утром вспомним снаряды, что «два раза в воронку…»,
Как, измученных боем, два подбитых бойца.
Поцелуй у подъезда,
как на шею – иконка,
Что еще не дописан - наш финал до конца.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 17.10.2011 (1)
     21:12 18.10.2011
     23:06 17.10.2011
"Утром вспомним снаряды, что «два раза в воронку…»,
Как, измученных боем, два подбитых бойца.
Поцелуй у подъезда..."
Тоска...
     21:57 17.10.2011
Да живите спокойно, не томитесь, гадая,
Что да как, почему, и зачем, отчего?
Наслаждайтесь любовью, находясь среди рая,
И пока ещё молоды - берегите его!


 

     20:05 17.10.2011 (1)
Прошлое это уже прошлое...


название
     20:06 17.10.2011
категорически - да!) согласна)
Реклама