Лунные
над землёю сумерки.
Лунный сон
одолел цветы.
Было - ждал
я тебя неистово.
Не пришла
и сегодня ты.
Припев:
...Капали,
на ладони капали
капельки...
Если б знала ты:
плакали,
сострадая, плакали
из-за нас
лунные цветы.
(можно 2 раза)
Тишина
разразилась лунная.
Мысли - яд:
так они горьки.
Не могу
без тебя, любимая,
жить: умру
в городе тоски.
Припев.
Сумерки
стали ночью лунною.
Лунный - сон,
и мои цветы.
На волну
их бросаю - на воду:
лунных роз
не коснулась ты.
Припев.
Октябрь 2011
* Тема ожидает музыкального
решения. |