Ещё немного надавить,
Чтобы Донбасс освободить.
Затем с подмогой божьей
Добавить Запорожье.
И нацикам на горе
Изюм и Святогорье,
На очередь поставив
Херсон и Николаев..
Чтоб повезло бы вам в бою,
Чтоб сохранить вам честь свою
И чтоб для каждого из вас
Смог наступить победный час!
. 23 декабря. 2023 года. |