Стихотворение «Как выбираем, так живем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3.7
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Как выбираем, так живем

Он не жил в долг до получки.
Не стоял он у станка.
И свои сухие ручки
Не замазал он пока.

Никогда он не горбатил.
Обещал, потом линял.
Он все время депутатил,
Только вывески менял!

Повторяет он как попка
Все, что скажут наверху.
Жмет он правильно на кнопку,
У начальства на слуху!

Он одет всегда по моде.
На словах нам всем он - друг.
Только думать о народе
Ему точно недосуг!

И таким мы доверяем.
В толк ведь сразу не берем:
Как мы сами выбираем,
Так потом мы здесь живем!

27.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама