Э Т О В О Й Н А
Это война! Готовый «казус белли»,-
Путин всё знает, потому молчит.
Джидовины в России обнаглели,-
Их впору по «сортирам замочить».
Всё это – заговор. И выбран Адлер-Сочи
В «хануку» с рейсом мира не спроста:
Джидовин нас стравить с Планетой хочет
И вложить клич к войне в наши уста.
Да, нам придётся подлым улыбаться,
Чтоб Трамп прошёл двадцатого числа.
Война грядёт,- чего уж сомневаться,
Но джид назначил Путина в козла.
Стреляли с берега, но и внутри взрывали,
Чтобы с гарантией, как и Донбасс-Синай…
И кто эти теракты затевали,
Все знают и молчат, даже Китай.
Война идёт! Война на истребление
Не государства, а людей Земли.
Не нужно быть ни мудрецом, ни гением,
Чтоб выявить, кто эти «короли».
Подробности? А Лиза с чемоданчиком…
А Лиза с Букингемского дворца…
И эти все глазастенькие мальчики,
Что врут-перевирают без конца.
Как долго вы готовили убийцу
На роль великовозрастной Эсфирь!
Хуцпа: Хабад купил столицу
И в мавзолее строит тир-сортир.
Не может развалиться на фрагменты
При малой скорости могучий самолёт.
И это не пилотам комплименты,-
Я это знаю, так как я – пилот.
27.12.2016. Приозёрный.
Телефон для мата: 7 931 295 06 49
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
- подпишитесь на мои страницы на КОНТ и ДЗЕН. Так Вы получите допуск почти ко всем моим публикациям, а на Телеграмм – ко всем.
|