Стихотворение «7 десятков лет прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
2014. Видимо - тогда я почувствовала - организацию этого нового похода на Россию, который продолжается и наша "оборона" становится всё более мощной - и на поле боя и в сознании всего народа...

7 десятков лет прошло

  7 десятков лет прошло    (в 2014)
Мы  помним  всё  что было
И  как – постепенно  дошло –
Всегда на Земле эти силы
Мечтают  стереть  всё святое
Покоренных построить в рабов
Свои – паразитов – устои
Вменить  повсеместно и вновь
Уничтожить всех лишних и лучших…
И вновь заработали пушки…
           Сродни вселенскому потопу
Всё то, что происходит -
Теперь уж  видно  что и кто там
Доверчивых разводит…
Поток тот смоет всё пустое
Лет за сто иль двести
И будут новые устои –
Такое вот предвестье
           У России – лучший  путь,
Свой  долг - он над-национален…
Интересует только суть
Всего, что  эпохально…
И пусть будут  на нашем пути
Не тернии, но перемены –
Даётся всегда нам  найти
Решенья задач многочленных
          И пусть этот путь не кончается
И восторг – от больших перемен…
Наше общее – не уменьшается –
И здоровья  желаю я  всем!
           2014?

Послесловие:
С наступающим Новым 2024 годом!          
      Молодым – во всём успеха!
          Зрелым – мудрости, терпенья!
          Всем – и юмора, и смеха!
          Всем – совместного творенья!
          Всем – любви ко всем и ближним!
          Деток, внуков – самых верных!
          Жить по полной мере! – лишь бы
            Отодвинуть мрак и серость...
                                2014 год ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 24.12.2023
Хорошее у Вас новогоднее пожелание!
Пусть будет так!  
И Вас с наступающим Новым годом! Пусть он порадует только хорошим всем!
     20:26 24.12.2023
Очень правильно и своевременно написано! 
С наступающим Новым годом Вас! 
Добра Вам и мира! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама