Страх явился ночью темной
Сон пришел совсем не добрый
До утра лежала я
И спать вовсе не могла
Осознание пришло
Что все делаю не то
Надо радостнее быть
И судьбу благодарить
Все хорошее ценить
А плохое позабыть
Доверять во всем творцу
Только так сказала я
Страх уполз и нет следа. |