Стихотворение «Зоя (12) ангела зоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

Зоя (12) ангела зоя

прости меня что смотрю на тебя//
с высоты твоей/своей головы// 
ты со мной сопредельна// 
я с тобой бесконечна// 
я тебе ангел/ангела// 
световое пятно на почти лошадиной//
на глаза ниспадающей челке// 
я успела между дождями// 
пролиться тебе на ресницы// 
твоим днк в свежем воздухе повториться//
не упади в голоса/не подхвати голоса//
это вирус потусторонних// 
я ничего не могу чтобы они не звучали//
если бы я была музыкант//
набросала бы их в нотном стане// 
тонкие лица на тонких линейках// 
открытые рты распахнутые глаза// 
паузы паузы// 
все дело в паузах между//
в венах твоих широкополосных// 
безостановочно движутся вверх и вниз// 
их густые венозные песни непраздные разговоры//
не выкашливай Зоя чужие жалобы// 
не облекай чужие слова в слова//
ты слишком доверчива Зоя// 
не знаешь кто открывает рот за твоей спиной// 
кто дует тебе в затылок и шепчет в уши// 
не лежи - ничком// 
этот мир как змея нападает когда не ждешь//
не лежи Зоя навзничь - 
этот мир пристроит свои биткоины//
на твои чуть навыкате голубые глаза//
не дыши навзрыд// 
прикоснись ко мне кончиком мысли// 
как кончиком в заусенцах шершавого пальца//




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама