Стихотворение «Путь в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Путь в лето

С блюзом путь в лето короче,
Сам убеждался не раз.
Всё романтичнее ночи,
Больше влюбляющих глаз.

С блюзом путь в лето прямее,
Время быстрее идёт.
С песнями сердце пьянеет,
Просится в долгий полёт.

С блюзом путь в лето азартней,
Просит душа куража.
Счастье подастся на завтрак,
Память о прошлом свежа.

С блюзом путь в лето проверен
Мной и тобой по ночам.
С ним открываются двери
Не доставая ключа.

13.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама