Стихотворение «Потерянное письмо "Прощай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Письмо было найдено в старом доме в 1988 году. 

Потерянное письмо "Прощай"

Апельсин оказался кислым,
Как и моё лицо,
Всё же, однотипно мы мыслим,
В тумбочке завалялось письмецо.

Письмо написано втайне
В мае, где любимая сирень цвела,
Строки, слова, чувства прятались недавне,
В тот час я их прочла.

Там не найти уюта и тепла,
Лишь горечь,слезы и страдания,
Строки приносят лишь отрицания,
Почему их любовь умерла?

«Прощай,но любовь остыла,
Я не виню тебя,не плачь.
Не читай письмо, так уныло,
В любви нашей было много неудач.
Прощай и не пиши,
Я отвергаю чувства вновь,
Умри,повесившись, и пойми,
Я ненавижу слово <<любовь>>.»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама