Стихотворение «Не Русские а кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Запад создавал десятилетия
Там анти-Россию бандерву
С девяностых прошлого столетия
- Нерусей, угробить чтоб страну.

Не Русские а кто?



Захотели перестать быть Русскими
- Перестали быть совсем людьми,
Ходят ныне мятыми и грустными,
Так как победить нас не смогли.

С Рождеством сегодня католическим
Поздравлял на разных языках,
Но без мовы, Русский был практически
- Папа, католический монарх.

Рождество и в Храмы Православные
Вместе с европейцами пошло,
От раскольников барыги главные,
А народу нету никого.

Веру оскорбили, память пропили,
Памятники предкам разнесли,
Всю страну красивую угробили
Стали как не Русские они.

Русским кто считал себя – одумались,
Правда много нерусей средь них,
За мат-капитал в Россию сунулись,
Но клянут сородичей своих.

Запад создавал десятилетия
Там анти-Россию бандерву
С девяностых прошлого столетия
- Нерусей, угробить чтоб страну.

                      25.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама