Стихотворение « Прорастание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 9
Читатели: 139 +1
Дата:

Прорастание

Мы во времени заблудились.
Под биткоина сладкий звон
Раздает дуракам в России,
(- Да, пожалуй, не только в России!)
Дьявол новых реалий схрон.

Динозавры, мычашие вирши,
Не сомкнувшие глаз по ночам,
Интелект Вас
  на голову выше .
- На хер нужно Вас замечать !?

Умываюсь водой с колодца.
Всё глумное сношу в сортир.
Остается в быту " приколоться"
И смотреть в совершенный мир.

Стынет кровь
У сверчка за печкой.
У бревенчатых стен лишь скрип.
- Человечики !
- Человечки ! , -
Головой я опять поник.

Так, что думать совсем не надо
- Не шуткуя  и не в серьёз.
Чтобы жизнь не казалась адом,
Ад,
С экранов
В мозги пророс.

13.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 26.12.2023 (1)
О, сколько нам открытий чудных...
Спасибо, приятно удивлена.
     10:45 26.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама