Любовь божественная - вечный свет,
Сердец людских могущественный инструмент,
Преображающий весь мир вокруг!
Любовь есть наша истинная суть!
Она способна гнев и злобу погасить
И растворить весь чёрный негатив.
Такая сила ей Творцом дана -
Не устоит пред нею никакая тьма!
Стать мастером волшебных трансформаций,
Источником возвышенных вибраций -
Вот главная задача для людей,
Чтобы любовь цвела на всей земле!
|