Стихотворение «Небесные прибои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:

Небесные прибои

Небесные прибои

"Тихим часом звёзд сиянье".
                А. А. Фет.

Тихим часом звёзд сиянье
      слышен шепот трав.
Тень деревьев в колыханье
      в густоте дубрав.
Дышит ночь эфиром сладким
      даль упоена.
Нежной тайностью загадки,
      где плывёт луна.
От безбрежного покоя
      нежность красоты.
Льют небесные прибои
      звёздные валы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама