Вечная память земли
Николай Маяков
ТРАГЕДИЯ на ЧАЭС
Мы пред ней преклоняем колени,
Чтоб на вечно возвысить в глазах
Боль земли и склониться пред теми,
Кто живых превращает, как в прах…
Но колени здесь все преклоняют,
В вечную память родной земли,
Прикоснувшись крылом нас согреют
Прилетевшие к нам журавли.
26 апреля 2006-2021гг.
|