Стихотворение «несмешное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

несмешное

Мы целовались на ветру,
Мы разбежались лишь к утру,
И были рады!
Я знал, наверно, что вернусь.
Пытался я запомнить вкус
Губной помады.
Весь день я ножками сучил,
Почти не ел и мало пил
От нетерпенья.
Листал потрепанный блокнот,
Закрыл глаза, заклеил рот
Для вдохновения!
Хотелось сделать что-нибудь,
Бросал свою худую грудь
На телефоны.
Я трубку, нервно, теребил,
Слезу, для верности, пустил,
И нес уроны!
Потом до пОлночи скакал,
Все от того, что вдруг узнал:
Ты не забыла!
Фонарь над темною рекой,
И что наш вечер был такой,
Как ты просила!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 26.04.2024 (1)
1
Вернулась перечитать.)
Спасибо за улыбку!))
     10:57 28.04.2024
Возвращайтесь чаще, у меня такого куры не, клюют) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама