Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЕЩЕ ВЧЕРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЕЩЕ ВЧЕРА...

Неоконченный диалог. Ещё вчера...

Светлана Пугач

Осени грустный виток.

Мне не избавить тебя и себя от всех мук.
Будут они наши мысли и чувства тревожить.
Это мне кажется стало уже невозможно,
Взять и однажды порвать нами созданный круг.

И мы по кругу с тобой всё бежим и бежим...
Кружатся мысли,  как будто бы кружатся листья.
Осени воздух сегодня прохладный и чистый,
Хочется, чтобы он нас хоть чуть-чуть освежил.

Я же когда-то сказал, что обид не таю.
Что за резон мне обиды носить тяжкой ношей?
Впрочем, и я не такой идеально - хороший,
Нехотя нежную душу поранил твою.

Кружатся листья и стелятся прямо у ног...
Осень по нас календарными днями промчится...
Может меж нами уже ничего не случится,
Может она - самый грустный по кругу виток.

Сэм


Ещё вчера

Ещё вчера... так было много света,
В аллее парка так легко мечталось,
Ещё почти по - летнему одета,
Я разноцветьем щедрым наслаждалась.

Ещё вчера...со мною ты был ласков,
Друг друга с полуслова понимали,
Ну а сегодня вдруг померкли краски,
Растёт стена молчанья между нами.

Как быстро снова набежали тучи!
До косточек пронизывает ветер.
Метёт соседский дворник листьев кучи...
И словно я...совсем одна на свете.

Я осень золотую провожаю,
Как сердцу очень близкую подругу,
И вместе с нею я тебя теряю...
Иду опять по замкнутому кругу.

Ещё вчера... аллея улыбалась,
Но всё сейчас проникнуто ненастьем,
Так мало света и тепла осталось...
А ведь вчера...так много было счастья!

Ещё вчера...так было много света...
Ещё вчера....друг друга понимали...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама