Стихотворение «Под Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Под Новый год.

Под Новый год хочу я загадать
Здоровья, радости, удачи, процветанья
Но чтоб сбылись все эти пожелания
Еще вам, люди, надобно сказать

Что надо быть терпимее друг к другу
Не ранить словом, не обидеть зря.
Ведь в жизни нашей все бежит по кругу:
Обидел ты- обидят и тебя!

Под Новый год, в волшебный этот праздник
Давайте будем же ошибки признавать
Тогда и жить мы будем не напрасно
Пример тем самым  детям  подавать

Конечно, скажете вы, все мы люди
Увы, ошибок нам не избежать.
Но все-таки, давайте будем
Просчетов меньше в жизни допускать

Не злиться попусту, не тратить жизнь на зависть
На нелюбимую работу, на врагов
Чтобы счастливой оказалась старость
Жизнь надо тратить только на ЛЮБОВЬ!

Поэтому в волшебный этот праздник
Любви, здоровья, и всего, всего!
Пусть в каждом доме будет только счастье
И чудо, если верит кто в него!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 20.01.2024 (1)
Замечательно !
     15:04 20.01.2024
Спасибо, Ellen!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама