Стихотворение «А как по другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
 Этот стишок далеко “не первой свежести”, автор уже и не помнит: что сподвигло его на сочинение этих восьми строчек. Но они дороги ему, как память о творческой юности.

А как по другому

Ах, как хочу я укусить звезду!
Загрыз её бы прямо на эстраде!
Она ведь с анапестом не в ладу,
А мне так мало светит в хит-параде!

Поэтов бы больших, но не живых,
Да ковырнуть, как с похмела повидло!
И подъедаясь на столах чужих,
Стенать о многочисленности быдла!
Реклама
Обсуждение
     18:50 25.12.2023
Кто бы укусил Киркорова и ему подобных "звёзд"?!
     16:33 25.12.2023 (1)
     17:22 25.12.2023
Спасибо!
Реклама