Стихотворение «Новый Год »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 408 +2
Дата:

Новый Год

Елка, диван, телевизор -
Праздник такой Новый Год.
Дождиком хрустким унизан
Праздник по дому идёт.

Детям он дарит подарки,
Дети читают стихи.
Лампы мигают, и ярко
Слепят глаза огоньки. 

Голос дрожит. Замирает.
Кружится снег; и вот-вот
Крылья по - птичьи расправит 
В ватном гнезде Новый Год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама