Собрались родственные души
Особый покрутить роман.
Ну, и, конечно же, без Ксюши
Не обошелся сей шалман!
Да, знатная сошлась плеяда,
Высокомерия полна.
И думать ей совсем не надо,
Что парни гибнут, что война.
Они – творцы, они со сцены.
И все должны глядеть им в рот.
Плевать им можно откровенно
И на страну, и на народ!
Вся молью, плесенью побита,
Свои являя телеса,
По полу ползает Лолита.
И видно, что пока в трусах.
А вот особа с нею рядом,
Стараясь попадать в эфир,
Костлявым щеголяет задом,
Повесив на него сапфир!
Одни паршивые натуры
Мелькают в сраме без конца.
Нет статной ни одной фигуры!
Не видно светлого лица!
Вот их мораль и их свобода!
Вот истинная их гастроль.
Похоже, там совсем без рода
И самозванный их король!
Забились бы в какой – то щели.
Давились там дерьмом своим.
Нет, персонажи захотели,
Чтоб все завидовали им!
По полной оттянулось стадо.
Теперь совсем прозрел народ.
Надеялись, у нас эстрада,
А там рулит бесполый сброд!
25.12.2023
|