Стихотворение «Самый светлый праздник детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Самый светлый праздник детства

Его любят с малолетства.
Скоро снова к нам придет
Самый светлый праздник детства
Долгожданный Новый год!

Из волшебной зимней сказки
Нам он чудеса дарит.
А вокруг такие краски!
Ах, как елочка горит!

А звезда, что на макушке,
Свет особенный здесь льет.
Дети в масках, как зверушки,
Дружно водят хоровод.

В этот праздник дивный, яркий
Будем петь, стихи прочтём.
И конечно же подарки
Мы сегодня очень ждем!

Положил их нам под елку
Добрый дедушка Мороз.
Не пугают нас иголки.
Вот спасибо, что принес!

29.12.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама