Стихотворение «Ум приходит и уходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Ум приходит и уходит.

Ум приходит и уходит, тупость остаётся навсегда,
Ей не надо трепыхаться, она льётся как вода.
Всегда. Везде во всех сословиях и не скрывается от глаз,
Какое будет то одно течение. Лишь бы ей вволю поорать.
Страна разрушена. Жизнь плетётся. Бараки, ветхие дома,
А ей нужны одни дороги, да богатые эти господа.
А год змеёй ползёт в Россию, в том чёрном бархате беды,
Всё проверяя страны силы, цветы Отцовой в нас души.
Одна у тупости дорога, на тот голгофы пьедестал,
Пока вот молоды её ноги и радует тот чёрный гвалт.
Одно и тоже, как с Иисусом. Найти, кто будет крест нести,
Кто будет тем Отцу приветом и примет все ихи грехи.
Всё ходят хмурые вот тучи, взрывая будни валом бед,
Что с тупостью так здесь роднятся, под этот общий карнавал .



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама