Стихотворение «Сон поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Сон поэта.


Счастливый я, как человек,
А как поэт - не знаю.
Во сне ищу теперь ответ,
Я крепко засыпаю.

И вот стою на сцене я,
Стихи свои читаю.
Охапками цветы летят,
К стихам любовь святая.

От криков браво, браво, бис
И счастья замираю.
Вдруг первый получаю приз,
Открылись двери рая.

Теперь я счастлив, как поэт,
Как человек - не знаю.
Я снова вновь ищу ответ,
А разве так бывает?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама