Стихотворение «Время вспять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

Время вспять.



А я время устала просить,
Бег его хоть немного замедлить.
Я по жизни бегу, жизнь, прости.
Не хочу я в день верить последний.

А секунды за птицами вдруг
Потянулись на юг без возврата.
И минуты поспешные в путь,
Отправляются вмиг после старта.

В одночасье и стрелки часов
Как юла, закрутились беспечно.
И года посреди облаков
Уплывают с судьбой в неизвестность.

Вновь у времени новый размер.
Я часы запустила в обратку.
Прошагаю по жизни теперь,
До ста сколько успею в остатке.

Я опять позитивно живу.
И теперь каждый год молодею.
Время пусть и бежит к рубежу,
Но ко мне оно стало добрее.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 26.01.2024 (1)
Ꭷ੫ꮛⲏ৮!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     11:48 27.01.2024
     21:13 26.12.2023 (1)
     07:56 30.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама