Стихотворение «Горькая правда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Горькая правда жизни


Душа болит и сердце просит
Вернуть домой с войны сынов,
А смерть всё косит, косит, косит,
Выходит Стикс из берегов.

Харон не будет без работы,
(Смерть позаботится о ней),
А нам осталось до субботы
Пять пресловутых трудодней.

Уйдёт народ на отдых длинный...
Куда? Есть время выбирать,
Коль жив ещё герой былинный -
Страны воюющая рать.

Беляев Виктор(Викторыч)
          26.12.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама