Вечер опустился над заставой
День прошел и живы мы с тобой.
Скалы серые чернеют постепенно,
Да будет ночь над проклятой страной...
Привычно проверяем автоматы.
Злобно, хищно щелкает затвор.
Инструктаж закончен, выступаем
Охранять солдатский нервный сон.
Мысленно в душе себе желаем
Чтоб нас дождались матери домой.
Не только мост с дорогой охраняем
Но и своих товарищей покой.
|