У кого-то трещит голова,
А кто-то за ночь от кофе опух.
С полушарий грохочут слова,
Неблагозвучностью режущей слух.
Кто-то рифму в тиши восковой,
Тащит словно алмаз из опилок,
И потея над каждой строкой,
Пятернёю ерошит затылок.
Приговор очень грешным с небес,
А “не очень” – возможность прощенья!
Стихотворчества вечный процесс,
Только твой, будто дата рожденья!
|